Info: Das Werbefenster erscheint nur für unregistrierte User und auch nur einmal pro IP alle 90 Minuten
Ascona-Board - Das Forum rund um den Ascona A,B,C
Board-Menü
 Portal
 Forum

 FAQ / Hilfe
 Team
 Suche



 Registrieren
 Einloggen
Usermenü
Zum Lexikon (17)

Newsletter bestellen

 Chat
Usermenü 2
 eBay-Portal
 Top100
Guthaben-Optionen
Forentreffen
 Treffen 2004
 Treffen 2005
 Treffen 2006
 Treffen 2007
 Treffen 2008
Partner

Spenden

all-inkl.com webhosting
Ascona-Board - Das Forum rund um den Ascona A,B,C» Alles rund um den C-Ascona» [C]-Motor » Motor startet schwer » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau
Zum Ende der Seite springen Motor startet schwer  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Silverstar34 Silverstar34 ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 04.06.2017
Zuletzt online: 11.11.2017
Beiträge: 5 Beiträge von Silverstar34 suchen

Tankinhalt: 120 Liter

Herkunft: Kaiserslautern



Deutschland

Level: 9 Was bedeutet diese Anzeige ?
Erfahrungspunkte: 858
Nächster Level: 1.000

142 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Motor startet schwer  Markiere einen Text im Beitrag und klicke dann hier, um den markierten Text bei google zu suchen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

habe folgendes Problem.

Auto startet bei ersten "starten" ganz normal.
Beim erneuten starten (nach ca. 20 Min fahrt) bekommt er Probleme. Man meint, dass die Batterie keinen Saft mehr hat, aber die ist neu. Nach erneutem Versuch springt er an.

Lichtmaschine kann es nicht sein, weil irgendwann das Auto gar nicht mehr anspringen würde (bei leerer Batterien).

Bei jedem Versuch passiert das gleiche.
Kann das der Anlasser sein?

Für eure Antworten im Voraus besten Dank.

Lg
Silverstar34
0 11.11.2017 18:27 Silverstar34 ist offline

Asconalady Asconalady ist weiblich
Haudegen


images/avatars/avatar-1131.jpg

Bad Oldesloe -[Deutschland (Saison)]-ODBad Oldesloe -[Deutschland (Saison)]-MR82
Schadstoffplakette 4
Dabei seit: 14.09.2008
Zuletzt online: 11.11.2017
Beiträge: 669 Beiträge von Asconalady suchen

Tankinhalt: 14.230 Liter

Herkunft: Ammersbek, SH/Stormarn



Deutschland

Level: 41 Was bedeutet diese Anzeige ?
Erfahrungspunkte: 2.245.360
Nächster Level: 2.530.022

284.662 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Zur Userpage von Asconalady KFZ-Spezialprofil von Asconalady ansehen
 Markiere einen Text im Beitrag und klicke dann hier, um den markierten Text bei google zu suchen Zum Anfang der Seite springen

überprüf doch mal das Massekabel zum Motor/Getriebe und Batterie- Karrosserie, hatte es bei Marina´s Cab, das das Batteriemassekabel kaputt war, wurde beim Starten heiß. prüf mal ob es bei dir auch warm wird.
lg
Jürgen

__________________
Sommerfahrzeug: Asci-C Cabrio ´84 mit C16NZ
Winterfahrzeug: Asci-C Limo ´88 mit C16NZ

Jürgen: Omega-B-Caravan, `99, Y22XE leider wieder Schaltung :-(
1 11.11.2017 18:44 Asconalady ist offline Ebay-Übersicht von Asconalady ansehen

andi andi ist männlich
Mitglied



Dabei seit: 08.07.2017
Zuletzt online: Gestern
Beiträge: 48 Beiträge von andi suchen

Tankinhalt: 895 Liter

Herkunft: Kiel / Umland



Deutschland

Level: 15 Was bedeutet diese Anzeige ?
Erfahrungspunkte: 6.612
Nächster Level: 7.465

853 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


 Markiere einen Text im Beitrag und klicke dann hier, um den markierten Text bei google zu suchen Zum Anfang der Seite springen

Moinsen!
Nachdem du den Tipp vom Vorredner befolgt hast - mit dem Hinweis von mir: Alle "Massestellen", direkt den Minuspol der Batterie und alle Massebänder samt deren Anschlüsse ordentlich mit Caramba, WD40 oder ähnlichem einsprühen. Und da es um dem Anlasser geht - auch dessen Kontakte einsprühen!

Dann noch die Frage/Feststellung: Eine neue Batterie muss nicht immer gut sein. Hast du eine vernünftige Batterie oder eine aus China? Würg...

Gruß

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von andi am 11.11.2017 22:08.

2 11.11.2017 22:07 andi ist offline

Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Ähnliche Themen
Thread Forum Letzte Antwort
Motor anklemmen [C]-Elektrik   16.11.2017 17:31 von Ascona133  
1 Dateianhänge enthalten 13 S Teilmotoren Intressantes bei eBay (oder sonstwo)   22.10.2017 13:23 von Janno  
1 Dateianhänge enthalten Motor 1.8 mit KAT zu verkaufen [C]-Motor   09.10.2017 08:48 von bergbaron  
Rost hinterer Motorträger [C]-Blech   15.07.2017 18:41 von 242  
Nach dem tanken - Motor springt nicht an [C]-Motor   21.06.2017 19:03 von Clemens  


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
Besucher seit 04.04.2003 gesamt: 3.472.866 | Besucher heute: 53 | Besucher gestern: 723
Board protected by CTracker Sitemap RSS-Feed
.: Impressum :. || .: Link Us :. || .: Sitemap :.