Info: Das Werbefenster erscheint nur für unregistrierte User und auch nur einmal pro IP alle 90 Minuten
Ascona-Board - Das Forum rund um den Ascona A,B,C
Board-Menü
 Portal
 Forum

 FAQ / Hilfe
 Team
 Suche



 Registrieren
 Einloggen
Usermenü
Zum Lexikon (17)

Newsletter bestellen

 Chat
Usermenü 2
 eBay-Portal
 Top100
Guthaben-Optionen
Forentreffen
 Treffen 2004
 Treffen 2005
 Treffen 2006
 Treffen 2007
 Treffen 2008
Partner

Spenden

all-inkl.com webhosting
Ascona-Board - Das Forum rund um den Ascona A,B,C» Off-Topic» Computerecke » No audio on Windows 7 computer but works on XP computer? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau
Zum Ende der Seite springen No audio on Windows 7 computer but works on XP computer?  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jackneeson
Grünschnabel



Dabei seit: 21.06.2018
Zuletzt online: 07.07.2018
Beiträge: 8 Beiträge von jackneeson suchen

Tankinhalt: 130 Liter



Level: 16 Was bedeutet diese Anzeige ?
Erfahrungspunkte: 7.845
Nächster Level: 10.000

2.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


No audio on Windows 7 computer but works on XP computer?  Markiere einen Text im Beitrag und klicke dann hier, um den markierten Text bei google zu suchen Zum Anfang der Seite springen

Hello,

I have a FI8918W camera. I could not get the audio to work in Internet Explorer on my Windows 7 64bit computer. I thought the camera audio was broke. I then tried another one I bought (bought 4 of them!) and it didn't work either. I thought this was a little weird so went to a different computer that had XP Pro (32 bit) loaded and the audio worked fine. Rules out bad cameras so then started troubleshooting my Windows 7 computer. I couldn't find anything that would cause this and had been wanting to upgraded to the latest Internet Explorer so decided I'd do that and see if it fixed the problem. Well, no go... even with the latest IE, I still have no audio heard on my Windows 7 computer. I have went through and verified that my Active X settings are as listed in the FAQ.I have no idea what could be wrong. Any ideas?

Please help.

I didn't find the right solution from the Internet.

References:-
 https://bit.ly/2KjfT0q
 Teaser video production agency

Thanks
0 26.06.2018 14:27 jackneeson ist offline

Tay Tay ist männlich
Mitglied


images/avatars/avatar-1332.jpg


Dabei seit: 27.04.2018
Zuletzt online: Heute
Beiträge: 31 Beiträge von Tay suchen

Tankinhalt: 695 Liter

Herkunft: Kamp-Lintfort

 Infos zu dieser Anzeige



Deutschland

Level: 21 Was bedeutet diese Anzeige ?
Erfahrungspunkte: 32.105
Nächster Level: 38.246

6.141 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


 Markiere einen Text im Beitrag und klicke dann hier, um den markierten Text bei google zu suchen Zum Anfang der Seite springen

Gibts in diesem Forum überhaupt Admins..??

__________________
Astra J 1.4 Turbo -->Alltag
Ascona C Cabrio H&T C20NE --> Schönwetteroldie
Senator B 3.0i 24V --> Wartet auf seine Resto
1 27.06.2018 07:04 Tay ist online

Rainman Rainman ist männlich
Haudegen


images/avatars/avatar-1279.jpg


Dabei seit: 30.07.2015
Zuletzt online: 26.01.2021
Beiträge: 733 Beiträge von Rainman suchen

Tankinhalt: 14.987 Liter

Herkunft: Köln



Deutschland

Level: 39 Was bedeutet diese Anzeige ?
Erfahrungspunkte: 1.493.127
Nächster Level: 1.757.916

264.789 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Zur Userpage von Rainman KFZ-Spezialprofil von Rainman ansehen
 Markiere einen Text im Beitrag und klicke dann hier, um den markierten Text bei google zu suchen Zum Anfang der Seite springen

Jain. Es gibt jemanden dem das Board gehört, aber es interessiert ihn ein Dreck was damit ist. Und abgeben will er es auch nicht.

__________________
Kreativität kann man nicht kaufen. Ein gutes Auto macht ein stimmiges Gesamtkonzept aus, und nicht das Geld was Investiert wurde.
2 27.06.2018 08:55 Rainman ist offline

Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:

Ähnliche Themen
Thread Forum Letzte Antwort
Nockenwellen Einbau beim Diesel [C]-Motor   15.02.2020 16:16 von Ascona133  
Noch ne Neue Tach zusammen....   14.11.2019 18:15 von GTAimee  
Radio nur noch sehr leise [C]-Elektrik   24.09.2019 09:03 von portalboy310  
Knopf gefunden - Funktion unbekannt! [C]-Innenraum   04.08.2019 22:02 von Bischem  
1 Dateianhänge enthalten Rumpfmotor 13S NOS Teil Intressantes bei eBay (oder sonstwo)   29.12.2018 20:43 von Janno  


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
Besucher seit 04.04.2003 gesamt: 7.106.809 | Besucher heute: 3404 | Besucher gestern: 2.435
Board protected by CTracker Sitemap RSS-Feed
.: Impressum :. || .: Link Us :. || .: Sitemap :.